5

   Уже несколько лет подряд в Международном выставочном центре Киева весной и осенью проходят самые интересные события для рыболовов, дайверов, охотников и туристов – специализированные охотничье-рыболовные выставки!
    30-я юбилейная выставка «Охота и рыболовство-2016», организаторами которой выступили Торгово-промышленная палата Украины и отдел Chamber Expo, вызвала чрезвычайный интерес среди почитателей охоты и рыбалки… В течение 3-6 марта 2016 г. разнообразные товары на выставке представляли десятки компаний-производителей и поставщиков. Тут можно было ознакомиться с новинками сезона и пообщаться с друзьями, отдохнуть с душой после зимнего периода… Весна – отличное время для ловли рыбы по открытой воде, поэтому особое внимание посетители уделяли прикормкам, дипам, аттрактантам. Не забывали, конечно, и о спиннингах и приманках на щуку и окуня, интересовались поплавками и рыбацкой одеждой и обувью… Любой гость выставки «Охота и рыболовство-2016» находил себе что-нибудь интересное. Например, поражала воображение всех рыболовов возможность получить математически точный компьютерный прогноз будущего успеха Вашей рыбалки от ТМ Актигатор!
   Не забывали посетители о благотворительных делах: помогали собирать средства на VIII Фестиваль по спортивной рыбалке для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата…
   Несомненно, на выставке было людно и необычайно интересно! Искренне надеемся, что индустрия организации отдыха в Украине будет процветать!

 

Роман Новицкий